Rainbow | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:51 | Сообщение # 1 |
 No Rain, No Rainbow
Статус: ~>OFFline<~
| Приношу свои извинения у клана и Сани лично за то, что меня не было сутки!! Вечером(точнее уже ночью) когда я играл на нашем новом сервере у меня на районе выключили свет.... я был в ярости и очень боялся что у меня может полететь винда т.к это уже не в первый раз случалось, так и не дождавшись пока включать свет я решил лечь спать т.к было уже поздно! Утром проснувшись я как настоящий задрот пошел не кушать и не приводить себя в порядок после сна, я сразу же включил свой комп и то чего я так боялся оправдалось и после многих попыток восстановить систему я понял, что это невозможно(мб я просто неопытен), позже я начал обзванивать всех своих друзей в поисках винды и только у одного был этот драгоценный диск, но его как на зло не было дома и мне пришлось ждать 6 часов пока он придет со своей работы...... в итоге я успешно установил виндовс и поспешил в игру, когда я зашел в игру я написал Сане но его не было(я не помню времени), я направился в каму, но после очередного лага сервера меня куда то тпшнуло и выдало крит и так было постоянно при входе в игру, поискав в инете я понял что у мну нету или поврежден какой то файл(мб это из за винды) и мне пришлось апдейтить 1,5г и в итоге я зашел в игру когда уже некого из наших не было кроме Кота!!! Такая вот печальная история и извините, что так много написал хотел, что бы вы поняли!
|
|
| |
[CL]za4em | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:12 | Сообщение # 2 |
![[CL]za4em](/avatar/75/508168.gif) Кавайная няка =^_^=
Статус: ~>OFFline<~
| Понятно ну ждем сегодня
|
|
| |